荷塘里的“嘉年华”

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-14     来源:沙巴体育提款日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  8月10日,游客们在仁和区布德镇千亩莲藕观光示范园参加莲乡布德景区·夏日荷塘嘉年华活动。

  8月10日至8月31日的每个周末,嘉年华活动都将在此上演。游客可到此参加荷塘小龙虾垂钓大赛、荷塘泛舟特色体验、儿童捞鱼活动、儿童剥莲子比赛、荷塘绘画(摄影)、“荷花”主题美食品鉴等活动。

  仁和区坚持农文旅融合发展,推动“产区”变“景区”,此次嘉年华活动,是对布德镇旅游资源的一次成功“推销”,布德镇千亩莲藕观光示范园已成为众多游客的“打卡”地。(李永忠 本报记者 王南桢 文/图)

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。