应急管理部紧急调拨中央救灾物资

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-14     来源:中国政府网      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

8月12日,应急管理部会同国家粮食和物资储备局,向山东省紧急组织调拨6000顶帐篷、12000张折叠床、30000床被子等中央救灾物资,支持地方做好受灾群众转移安置和生活救助等工作。

此前,针对“利奇马”台风灾情,应急管理部主要负责同志每日视频连线调度指挥抢险救援救灾工作,先后共派出10个工作组紧急赶赴灾区,指导和协助地方开展救灾工作。国家减灾委、应急管理部紧急启动国家救灾应急响应,及时调拨救灾款物,确保受灾群众基本生活得到保障。(记者 常理)

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。