走进海洋世界 提高环保理念

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-15     来源:大渡口街道      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为向辖区农民工子女和青少年儿童渗透保护海洋生态的环保理念,激发他们探索奥妙无穷的海洋世界的兴趣,8月7日,东区农民工服务中心大渡口分中心带领孩子们走进了瑰丽多彩的沙巴体育提款欢乐海洋世界。

  在工作队员的带领下,孩子们有序进入海洋馆,看到各色的鱼群、乖巧的海狮、憨态可掬的大海龟等海洋生物都非常兴奋,不时好奇地提出各种问题。漫步在“海底隧道”中,孩子们仿佛置身于神奇的海底,更是欣喜不已。短短一个多小时的参观,激发了孩子们的求知欲,也让他们了解到不同 物种、不同海域海洋生物的生态特性,学到了很多海洋知识。当看到温顺听话的海狮在饲养员的指挥下,玩平衡球、套环、表演水中芭蕾,孩子们不禁欢呼雀跃。

  此次海洋馆之行,同学们收获颇多,不仅看到了神奇的海洋世界,还感受到了造物主魔力,世界之大无奇不有。同时,也拓展了同学们的学习和生活,开拓了眼界,亲临自然,增加了他们的阅历,丰富了他们的知识、陶冶了他们的情操。

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。