东区安办组织召开西海岸市场安全隐患整改协调会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-15     来源:东区应急管理局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为有效整改西海岸市场周边安全隐患,8月12日下午,东区安办组织交警支队二大队、区消防救援大队、市区综合行政执法局、区市场监管局、炳草岗街道、西海岸社区及沙巴体育提款市恒汇物业管理有限公司在西海岸市场召开西海岸市场安全隐患整改协调会。

  会上,各部门通报了日常安全巡查发现的隐患,并提出对应整改措施。会议要求:一是在市交警支队二大队及区消防救援大队的指导下,区市场监管局牵头,督促市场业主单位于8月底前完成市场内消防通道划定和标识标牌制作安装;二是由市交警支队二大队及区消防救援大队指导炳草岗街道制作并安装市场外的交通标识标牌;三是区综合行政执法局负责疏导市场外占道经营的商贩。

  会上要求各单位要认真履行职责,把整改工作落实到位,防止安全事故发生,为新中国成立70周年保驾护航。

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。