东区开展2019年医师定期考核培训暨应急救护普及培训会

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-15     来源:东区卫生健康局      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  为进一步推进我区医师定期考核工作,规范执业行为,确保医疗安全,我局在区文化馆演讲厅会议室召开了2019年东区医师定期考核培训暨应急救护普及培训会,参会人数416人。

  2019年8月9日下午15点,区卫生健康局组织辖区各级医疗机构召开了2019年东区医师定期考核培训暨应急救护普及培训会。会上,区卫生健康局分管副局长王樱燔提出三点要求:一是辖区各级医疗机构医师要高度重视医师定期考核工作,按照十九冶医院的安排参加考核,确保考核工作顺利完成。二是要求各级医疗机构认真学习医疗纠纷处制、国卫复审、相关规范并对偿献血工作进行了安排部署。三是要求辖区各级医疗机构要加强医疗安全防范工作,提高从业人员的医疗安全意识和技术水平。随后,十九冶医院科教科唐同继同志就2019年东区医师定期考核工作进行了重点讲解,培训深入浅出,简洁实用。最后,区红十字会培训老师针对救护技巧、心肺复苏要领进行了普及培训。

  通过召开此次大会,为顺利完成2019年度医师定期考核工作拉开序幕。同时也加强辖区各级医疗机构的培训和管理,提升医疗质量和行业形象,为我区打造医疗卫生高地夯实基础,更是辖区群众身体健康和生命安全的重要保障。

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。