沙巴体育提款红格投资开发有限责任公司温泉假日酒店 酒店VI设计采购评标结果公示

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-10-10     来源:沙巴体育提款红格投资开发有限责任公司      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  沙巴体育提款红格投资开发有限责任公司温泉假日酒店酒店VI设计采购招标于2019年10月9日10时00分在沙巴体育提款红格投资开发有限责任公司温泉假日酒店开标。经评审委员会详细评审,推荐第一中标候选人为:

  第一名:四川省一番文化传播有限公司

  中标价:80000.00元

  公示期:2019年10月11日至2019年10月13日

  如有异议,请联系13981843399

  招标人:沙巴体育提款红格投资开发有限责任公司温泉假日酒店

  代理机构:四川旭日工程项目管理有限公司

  2019年10月10日

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。