“尧都”孩子走进颛顼故里

www.panzhihua.gov.cn     发布时间:2019-08-15     来源:沙巴体育提款日报      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  近日,山西省临汾市尧都区的孩子们来到了颛顼故里——米易,和麻陇彝族乡的彝族小朋友们结成对子、互赠礼物,开展了一次“寻亲”之旅。

  体验少数民族特色文化,是这次活动的内容之一。参加活动的11个家庭和彝族小朋友们一起做特色游戏、扎火把、烤全羊、围着篝火跳达体舞、参观文化展览馆和酒厂,了解彝族历史文化传承,在互动中结下深厚的情谊。

  (海恒琼本报记者周翼摄)

免责声明

1、凡本网注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”的所有作品,版权均属于“沙巴体育提款市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:沙巴体育提款市电子政务办公室或沙巴体育提款市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“沙巴体育提款市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。